René (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
kinderfreundliches Familienhotel ohne Langeweile

ein schönes kinderfreundliches Familienhotel mit zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten, was allerdings schon in die Jahre gekommen ist

• Familienzimmer mit Balkon war sehr groß, geräumig und hell, allerdings auch schon älter. Bad war eher klein nur mit Dusche/WC, KEIN Tresor im Zimmer vorhanden, kleiner Fernseher, aber ausreichend. Leider kein Steckdosenschutz im Zimmer für die Kinder vorhanden.

• Essen war der Hotelkategorie angemessen, abwechslungsreich und ausreichend, aber leider nicht immer frische Zutaten verwendet. So gab es z.B. Pilzsuppe mit Dosenchampignons. Ein gutes Kinderbuffet rundet das Angebot aber gut ab. Essenszeit ab 18 Uhr für Familien mit Babys/Kleinkindern aus unserer Sicht zu spät, könnte auch ab 17:30 Uhr sein

• Gut
  • Check-In ab 15 Uhr war problemlos, gesamtes Personal war durchweg freundlich, aufmerksam, aufgeschlossen und kinderlieb. Check-Out war mit 10 Uhr für uns zu zeitig und mit drei Kindern auch sehr stressig am Abreisetag, da die Frühstückszeit ja auch bis 10 Uhr geht.

• Zur Lage gibt es nichts Weiteres zu sagen, da alles Erforderliche in der Nähe ist. Bus- und Bahnhaltestelle in der Nähe, des weiteren zahlreiche Wander- und Fahrradrouten vorhanden, Skihang und Lift, Krankenhaus und Tankstelle im Ort, sowie ein NETTO, EDEKA und Apotheke. Von der Autobahn ca. 30 Minuten entfernt, nach Klingenthal ca. 12 km und dort auch der Grenzübergang zu Tschechien, in den Freizeitpark Plohn ca. 30 Minuten Fahrt.

In Bezug auf die Freizeitmöglichkeiten ist die Liste sehr lang. Es gibt alles, was man bei einem Familien- und Winterurlaub benötigt: Spielplatz draußen, neues Krabbelzimmer (von 0-3 Jahre) und Spielzimmer vorhanden, Kinderanimation und Kinderdisco, Skischule, Skihang und Lift, Wander- und Fahrradstrecken, Abendprogramm für die Großen, Kletterwald und Indoorsporthalle mit zahlreichen Sportmöglichkeiten, Bowling, Kegeln im Hotel (...) Freizeitbad schön und ausreichend. (...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:René

Dankeschön für Ihren Besuch. Gern geben wir die Hinweise an unser Team weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns! Die Geschäftsleitung