Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gern wieder !

Gut

Unser persönliches Highlight ist der alljährige IFA Familienurlaub ,der immer unter einem anderen Motto steht. Diesmal war es "märchenhafte 1001 Nacht". Alles war darauf abgestimmt. Angefangen von der Dekoration im Haus (Hoteleingangsbereich, Speiseräume) über das Essen ,Musik, Tanz (Bauchtanz, Bollywood) , Kindermitmachtheater, Kindertheater mit LOCCI, verschied. Shows für Kinder und Erwachsene , tolle verkleidete Animateure (die jeden Tag mit viel Spaß,Liebe und Herzblut die Gäste erfreuten) , Filme u.s.w. . Unvergeßlich schön !!!

• Gut
  • Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber. Allerdings hat das Zimmer sehr muffig gerochen.

• Sehr schmackhaft,vielfältig,abwechslungsreich und für die großen Mengen,sehr hochwertige Speisen.

• Aktivitäten

Für alle Altersgruppen etwas dabei. Spaßbad,Bowling,Kegeln,Billard,Air-Hockey,Spielautomaten,kleine Kletterwand,Tischkicker,Wii, u.s.w. und nicht zu vergessen die Spielzimmer für die Jüngsten ,sowie täglich wechselnde Bastelangebote. Draußen ist ein toller Kletterpark ,man kann Bogenschießen oder Bungeespringen. Es gibt einen Sessellift,viele Wanderwege und verschiedene Bikestrecken ,sowie einen großen Übungsparcour. Außerdem kann man ,dank eigener Haltestation,mit dem Zug anreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Herr Gast Simone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Programm "FamilienUrlaub" gefallen hat. Wir hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Ferienpark begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Thomas Jahn Direktor