Kai Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel der lauteren Art

Schlecht

Das Hotel ist ein Familienhotel, sauber, Lollo und Bernie sind toll, die gesamte Animation für Kinder u. Erwachsene auch....aber....

• Schlecht
  • Unser Familienzimmer hatte keine ZwischenTüren, das Verwendete Putzmittel im Bad roch nicht angenehm. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, es hatte den Anschein, dass nur oberflächlich geputzt wurde.

• Das Angebot ist auf jeden Fall ausreichend, allerdings wiederholte sich die Speisenfolge in der Urlaubswoche. Zudem leider häufig kalt. Auch da sind wir von Hotels in Ägypten und der Türkei wesentlich besseres gewohnt! Das Essensangebot war jeden Tag dasselbe, garniert mit Volldröhnung aus den Lautsprechern.

• Schlecht
  • Die sprachliche Barriere war enorm, da einige Mitarbeiter kein Deutsch und kaum Englisch konnten. Hier kam es auf das Glück an, wen man erwischte.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt gegenüber eines Freizeitparks und ist daher sehr laut.

• Sehr schlecht

Zu Fitness- und Wellnessbereich kann ich nichts sagen, der Poolbereich war eine Katastrophe. Das Geländer zum oberen Pool komplett kaputt (wackelig), die Poolaufsicht eher mit dem Handy als mit der Aufsicht beschäftigt, das Wasser mit Blättern übersäht und der Boden mit herausgefallenen kleinen Kacheln bedeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kai Uwe

Lieber Kai, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauen hingegen sehr, dass dies nicht in allen Bereichen der Fall war. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen dankbar und werden diese intern diskutieren und auswerten. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr iHot@l Team