- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes modernes Hotel, tgl werden Zimmer gereinigt, bekommt immer frische Tücher sowie Liegetücher. Liegen am Strand waren immer vorhanden, Essen war einfach sehr viel Auswahl und auch verschiedene Themen, großes Lob an Chefkoch . Personal ist sehr nett. Strand ist nicht weit vom Hotel, Getränke am Strand oder was zum Essen kaufen ist möglich und auch nicht teuer, wenn natürlich nicht ins Hotel extra gehen mag. Wir sind erst ca. 21.30 angereist, da war Küche schon zu und wir haben für jeden einen Sandwich bekoNamen, nur das einzige was wir bemängeln möchten unser Minibar war bei Anreise nicht aufgefüllt, aber man könnte zur Bar gehen und Getränke holen bis 24.00 Uhr. Strand selbst ist sauber, wird auch tgl von Müll befreit, am Strandpromenade ist etwas laut, aber im Hotel merkst du überhaupt nicht. Transfer ist super angelaufen, großes Lob an Neckermann und Thomas Cook. Wir waren sehr zufrieden , kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr iHot@l Team