Für Familie mit Kindern super geeignet.Toller Kinderclub. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.Das Buffet war klasse und die Auswahl gut.
Die Zimmer sind in Ordnung. Leider haben die Familienzimmer(2Doppelzimmer mit Verbindungstür) für 4 Personen wenig Stauraum.Jedes der Zimmer hat eine Klima und einen Flachbild Fernseher.Die Zimmer sind sehr hellhörig alles Rigipswände.Ohrenstöpsel nicht vergessen.Morgens um 08:00Uhr Ortszeit schreien schon die Raumpflegerinnen über den Flur.Ohne Rücksicht.SCHADE!!!
Essen abwechslungsreich.Bei vollem Ansturm gab's kaum noch Sitzplätze aber es wurde immer einer gefunden nach kurzem warten.
Bei Stark Regen kam Wasser aus den Abflüssen.2Minuten nach Bescheid geben wurde alles gereinigt. Alle bemühen sich dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Mit einem kleinen 12 Personen Bus haben wir ca.40 Minuten gebraucht. Zum Strand mit Hoteleigenen Liegen sind es ca.5 Minuten zu Fuss.In naher Umgebung ist ein kleiner Rummel und jede Menge Textilstände,Supermärkte,Restaurants und Bars.
Fitnessraum,Pool innen und aussen und ein toller Spielplatz ist vorhanden. Der Aussenpool ist wohl leider nicht mit renoviert worden.Einstiege in die Pools teilweise lose und Stufen schief. Zahlreiche Fliesen lose dadurch haben sich einige Leute die Füsse aufgeschnitten.Auch einige Poolumrandungen waren lose genau wie Pflastersteine.Schade weil der Pool eigentlich schön angelegt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr iHot@l Team