Elke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!

Wunderschönes Haus - liebevoll eingerichtet - sehr sauber - sehr nette Gastgeber - dieses Haus lässt keine Wünsche offen!!!

• Die Zimmer wurden renoviert - und das ist mehr als gelungen - Die warmen Farben und die liebevolle Dekoration haben es in sich. In den neuen Boxspringbetten schläft es sich sehr gut.

• Das Frühstück ist sehr lecker. Abwechslungsreich und ausgewogen (hier findet sich jeder was) und das hausgemachte Bircher Müsli hat es geschafft auch aus mir eine Müsliesserin zu machen ;-)...alles einfach sehr lecker

• Das Personal arbeitet sehr sauber und ist sehr freundlich.

• Eine Autostunde von uns daheim entfernt....alle unsere Ziele konnten wir sehr gut zu Fuss erreichen

Der Wellnessbereich mit Zirbenaroma und die Salzkammer sind eine gelungene Erholungsoase - hier vergisst man den Alltagsstress garantiert!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Elke

Wir bedanken uns recht herzlichst über die wundervolle Bewertung an uns! ;-)) Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen mit Euch und wünschen bis dahin eine glückliche, gesunde Zeit! Herzliche Grüße aus Bad Füssing Ihre Familie Maier