Das gesamte Ambiente ist sowohl innen als auch außen (Garten/Terrasse/Parkplatz) einfach wunderschön. Das Frühstück ist vielseitig und köstlich, für jeden Geschmack ist reichlich dabei. Auch das komplette Team ist nett und zuvorkommend. Für unser Urlaubsziel absolut passend. Nächstes Mal werden wir auch gerne das Fahrrad mitnehmen.
Unterschiedliche Kissen zur Auswahl, mit jeder Nacht besser geschlafen, top auch die Sitzauflagen für die Balkonstühle
Das Frühstück ist vielseitig und köstlich, für jeden Geschmack ist reichlich dabei. Die Zeiten sind auch absolut ausreichend, um gemütlich in den Tag zu starten.
Wir hatten keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden, auch das spricht schon für das Hotel
Alle Thermen und das Kurzentrum in Fußnähe, trotzdem ist die Lage selbst ruhig, da mehrere Wiesen und Felder dazwischen. Auch ein Kino ist für Schlecht-Wetter-Tage in der Nähe vorhanden.
Wer vor allem Wert auf ein ruhiges, gemütliches und natürliches Hotel legt, ist hier richtig. Entspannung kann man im wunderbar angelegten Garten oder beim hausinternen Physio bzw. der Wohlfühloase finden. Auch für verschiedene Outdoor-Aktivitäten ist es ein Top-Ausgangspunkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Irmi |