tolles Hotel super Lage direkt am Strand schöne Poolanlage, super Essen , freundliches Servicepersonal Barkeeper sehr nett und freundlich, super Hotelzimmer
Es gab verschiedene Mottos in der Küche: Deutsche Küche Italienisch Küche Grieschiche Küche für jeden was dabei
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, da dies unsere Flitterwochen waren haben wir ein Doppelzimmer erhalten mit eigenem Whirpool und eine Flasche Prosecco es war eine tolle Überraschung für uns.
Der Spabereich war sehr schön mit Pool, Sauna und Hammam gestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen die Lage direkt am Strand, die Poolanlage, das Essen und das freundliche Servicepersonal gefallen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen ein Doppelzimmer mit eigenem Whirlpool und einer Flasche Prosecco als Überraschung für Ihre Flitterwochen anzubieten. Wir sind stolz darauf, verschiedene kulinarische Themenabende anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Unser Spa-Bereich mit Pool, Sauna und Hamam ist ein weiteres Highlight, das unsere Gäste genießen können. Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Beste Grüße, Das Team des Ikaros Beach