Ingelore (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke für erholsame 14 Tage .

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, kein Betonklotz sondern sehr individuell mit vorhandenem Baumaterial errichtet. Drei große Pools und ein Innenpool sowie ein toller Sandstrand mit glasklarem Wasser. Sportanlagen und grosser Spa-Bereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer was von Grösse und Ausstattung ansprechend war. Allerdings hätte ich mir mehr Privatsphäre im Sanitärbereich gewünscht, da das Bad nicht separat abgesperrt ist. Alle Zimmer haben ihren eigenen Aussenbereich mit Sitzmöbeln. Auf dem Bett fanden wir 4 viskoelastische Kopfkissen. Danke dafür, denn das hat beim Schlafen sehr geholfen.

• Besser geht nicht, damit ist alles gesagt.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen Heraklion beträgt nur etwa 30 km. Mittels Nahverkehr kann man die nähere Umgebung erkunden, wenn man nicht selbst fahren möchte.

• Gut

Sehr schöne Aussenpools. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da es von uns nicht genutzt wurde. Beeindruckt war ich vom feinem Sandstrand und dem glasklaren Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ingelore

Sehr geehrte Ingelore, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie die verschiedenen Pools, den Spa-Bereich und den wunderschönen Sandstrand, zu schätzen wussten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unser freundliches und kompetentes Personal positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team