Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eine angenehme Woche und guter Umgebung.

Sehr schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Ordentliches Essen, sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, man weiß nicht wirklich, was einen erwartet.

• Das Bett hatte in der Mitte eine Kuhle, es war nur ein Nachtkästchen, der Einstieg links viel zu schmal. Man kann kein nachts Fenster öffnen nur die Eingangs = Terassentür offen stehen lassen. Das geht em Erdgeschoss und an der Wegkreuzung nicht. Dusche sehr gut. Kühlschrank ausreichend. Getränkeservice einschließlich Nespresso sehr gut.

• Die Speisen waren vielfältig, nicht alles besonders gut, aber völlig ok. Draußen ließ es sich gut essen, etwas end, innen erinnert es eher an eine Kantine. Weshalb es nur abends Stoffservietten gibt und morgens aus Papier verstehe ich nicht und das gefällt mir auch nicht.

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Ruhige Lage. Ausflugsziele gut mit dem Auto erreichbar.

Ich will kein Entertainment. Ich wollte bequemen Sandstrand und den gab es. Pools sehen gut aus. Das Wellnesspersonal war mir ein Idee zu aufdringlich, sie standen nach jedem Frühstück am Ausgang und haben mich aktiv angesprochen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte über unseren schönen Strand, die Anlage sowie den Getränkeservice. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Innengestaltung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass die Qualität der Betten und die Gestaltung des Speisesaals nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein komfortables und ansprechendes Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Hinweise zu den Servietten und dem Wellnesspersonal in unsere Überlegungen einbeziehen, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ikaros Beach Team