Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Schöne, gepflegte Anlage; viele verschiedene Bereiche, um sich auch in Ruhe zurückziehen zu können, traumhafte Lage am Meer. Besonders schön sind die Terrassen der Bar am Strand, der Wintergarten am Meer, nette Restaurants

• Gut
  • Deluxe Bungalow mit abgetrennten Bereich, im November etwas düster und kühl, aber im Hochsommer bestimmt von Vorteil. Sehr sauber!

• Einfach nur lecker, abwechslungsreich und für alle was da.

• Gut
  • Wirklich sehr freundlich und aufmerksam, besonders Maria im Restaurant und die beiden Herren an der Hotelbar. Manchmal war das Aufräumen sonst wichtiger als der Gast, aber alles in allem okay.

• Direkte Meerlage, besser geht es nicht. In der Umgebung sind viele Autovermietungen und Anbieter von Touren. Unbedingt die Lassithi Hochebene und Agios Nikolaos mitnehmen, sonst natürlich auch Knossos, Samarischlucht, Matala.... Kreta ist so schön

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager