Denis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub, den wir uns anders vorstellt hatte

Schlecht

Wir waren mit den Schwiegereltern und der Schwägerin für eine Woche im Ikaros Beach Hotel. Leider fing es bereits beim Zimmer an, dass dies nicht das gewünschte Zimmer für uns mit Kindern (damals noch erlaubt) war. Der Service war ebenfalls für ein 5 Sterne Hotel nicht zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren teilweise unfreundlich oder einfach unmotiviert. Nicht alle Teile der Anlage konnten genutzt werden. Für das Geld hatten wir uns etwas anderes vorgestellt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Denis

Lieber Denis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns vor zwei Jahren mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Bereitschaft, uns Ihre Gedanken mitzuteilen, auch nachdem so viel Zeit vergangen ist. Wir verstehen, dass Sie der Umstieg auf Erwachsene möglicherweise enttäuscht hat. Diese Entscheidung wurde jedoch nach sorgfältiger Überlegung getroffen. Unsere Hotelgruppe betreibt weitere Resorts, die speziell für den Familienurlaub konzipiert sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Beste grüße Ikaros Beach-Team