Renate (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandIkaros am Meer m mehreren Pools, einfach traumhaft

Sehr gepflegte Anlage mit schönen Bungalows, vielen blühenden Sträuchern, Bäumen, schöne Wege, kleine Kapelle auf dem Gelände, einfach traumhaft. Dadurch dass es diese Anlage schon länger gibt, war alles einfach "gewachsen" , alles gepflegt, wie neu, modern weiß und ständig auf den neusten Stand gebracht, So waren die Palmen in der Hotelanlage entsprechend groß. Malia, das ist absolut kein MUSS, wir sind einmal die Straße ohne Bürgersteige entlang geschlendert, aber nur einen Abend, Wir haben die Zeit lieber auf diesem schönen Anwesen verbracht.

• wir hatten einen Bungalow in der wunderschönen Gartenanlage und einen kleinen Pool auf unserer Terrasse, großes Boxspringbett, für die 9 j Kinder in einem zurückgesetzten Raumteil Schlafcouch und Beistellbett, TV mit deutschen Programmen, Wlan, große ebenerdige Dusche, gr. Einbauschrank, Safe u v m

• Täglich ein reichhaltiges Frühstück mit den unterschiedlichsten Angeboten, alles was das Herz begehrt. Natürlich auch frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Toastbrot. Alles mindestens so wie man das Frühstückbuffet von guten Kreuzfahrtschiffen kennt. Abendessen : verschiede Themen, z. B. Mediteraner Abend , Kreta-, Griechenland-, Fisch-Abend (auch mit Austern, etc. Die leckersten Törtchen, Nachtische, die man sich denken kann. Nur das Eis schmeckte uns zu künstlich. Obst gab es nätürlich auch jeden Tag, morgens uns abends. Wir hatten nur Halbpension gebucht, und das war gut so. Mehr konnte man gar am Tag nicht essen und die Kinder konnten sich am Pool z.B. eine Pizza, Pommes, Hähnchennuggets u v a m. holen.

• Aufmerksame Bedienung zu den Mahlzeiten, Teller wurden sofort nach Gebrauch vom Tisch entfernt. Auch bei der An-und Abreise wurden unsere Koffervom Personal ohne Aufforderung aus dem Bus auf einen kleinen Wagen geladen und dann mit uns insgesamt 4 Pers. zum Bungalow gefahren. Am Abreisetag ging es umgekehrt.

• Melia ist nicht gerade ein Vorzeigeort, aber man kann sich im Hotel ein Auto mieten und Kreta erkunden.

Für Kinder ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm, Kinderdisco, Malen, Basteln, Zaubershow, etc. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir aufgrund des guten Wetters (38 grad) nicht genutzt, den Bereich haben wir uns aber angeschaut, vorbildlich!. Mehrere Pools im wundervollen Garten mit vielen schönen Bungalows, Cafes, Restaurant, Bars Für die Erwachsenen gab es oft an 2 Orten ein tolles Abendprogramm, Tanz, auch griechischer Tanz, Life Music, Solosänger/in, Sologitarre mit Gesang, und dabei mit einem Cocktail ein unvergesslich schöner Blick von der Bar oberhalb des Meeres auf das Wasser und den Sonnenuntergang. Einfach nur schön!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können und freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Es war uns eine Freude, Gäste wie Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage