Das Ikaros Beach Resort und Spa ist eine sehr schöne Hotelanlage. Die Hotelzimmer sind teils Bungalows, teils 2 stöckige Gebäude mit mehreren Einheiten. Da sich das Resort in einer Hanglage befindet hat man nahezu überall Meerblick - sofern das Zimmer Richtung Meer ausgerichtet ist. Neben einer sehr sauberen Strandanlage mit Sonnenschirmen und Strandliegen gibt es noch 3 große Außenpoolbereiche. In der Hotelanlage befindet sich ein Spa mit großem Indoorpool und Saunaanlage sowie einem Fitnessstudio. Im Resort gibt es mehrere gute à la card Restaurants und 2 Bars, die jeden Abend ein anderes Programm anbieten. Das Buffet selber ist sehr umfangreich, jedoch hätte ich mir mehr Griechische Speisen erwartet. Unser Zimmer war eher kompakt gehalten, hatte dennoch alles was man benötigt (Schreibtisch, 2 Stühle, ein großes Bett, Dusche, Kühlschrank, WC, Safe, und jede Menge Stauraum) Die Einrichtung war in Ordnung, jedoch müsste einiges erneuert werden (Silikonfugen, Wandanstrich, Telefon, Badmöbel mit Wasserschaden) Da zu unserer Reisezeit sehr viele Mücken unterwegs waren, könnten wir Nachts nicht die Fenster öffnen. Wir waren auf die Klimaanlage angewiesen - welche jedoch Nachts anscheinend nicht die volle Kühlleistung hatte wie Tagsüber. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit super Ausblick auf das Meer und Blick auf den Sonnenaufgang - leider führte ein Laubengang, der Zugang zu einem anderem Zimmer war direkt daran vorbei - wir könnten also nur nachdem unsere Nachbarn angereist sind mit Sonnenaufgang aufstehen. Im Großen und Ganzen hat uns das Ikaros Beach Resort &Spa sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | HB |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager