Wir waren für 10 Tage in diesem wunderschönen Resort. Traumhafter Meerblick, sehr schöne Aussenterasse beim Frühstück und Abendessen. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Schönes Zimmer mit Meerblick, leider mit wenig Ablageflächen für Kleidung. Sonst modern eingerichtet. Sehr gute Betten.
Wir hatten Halbpension. Völlig ausreichend. Jeden Abend gab es einen Themenabend beim Buffet. Das Essen war meistens sehr gut. Wir bekamen immer einen Tisch im Freien. Manchmal mussten wir kurz warten.
Alle waren sehr bemüht.
Megaschöne Anlage wie ein kleines Dorf gebaut, überall Palmen und Blumen. Direkte Strandlage, es war etwas windig, deshalb hatten wir viele Wellen. Außerhalb des Hotel ist eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Nach Malia zu Fuss 20 Minuten...nicht so prickelnd .
Liebe Betti, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne Anlage und den traumhaften Meerblick genießen konnten. Ihre Worte über die Außenbereiche und die Themenabende beim Buffet sind für unser Team eine großartige Bestätigung der harten Arbeit, die wir in die Gestaltung eines unvergesslichen Erlebnisses investieren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Ablageflächen in den Zimmern ernst und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts rundum wohlfühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team