Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein wie Sein

Schlecht

Beim Check in, keine grichische Herzlichkeit wie wir es aus anderen Hotels auf Kreta gewohnt sind. Das Zimmer auf den ersten Blick schön, aber sehr staubig und kleinere Mängel. Zahnputzbecher und Handtücher nur für eine Person vorhanden. Nur zwei Handtuchhalter. Während des Abendessens war es sehr störend, dass das Personal (vom Restaurant-Eingang) ständig durch die Tischreihen gehen/ patrouillieren. Das Essen war an unseren ersten 3 Tagen sehr lecker und wir waren wirklich begeistert. Ab dem 4. Tag wurde es deutlich schlechter. Wir hatten den Eindruck das es an der zunehmenden Anzahl der Gäste lag.

• Schlecht
  • Wir haben ganz gut geschlafen. Kopfkissen etwas muffig. Kleinere Mängel

• Wie bereits erwähnt, war das Essen an den ersten 3 Tagen sehr gut. Anschließend wurde es schlechter. Versalzenes Risotto, Gemüse absolut zerkocht und geschmacksneutral

• Sehr schlecht
  • Personal am Eingang zum Speisesaal sehr unfreundlich Ich hatten an einem Abend Marken-Zehentrenner an, (die noch nie einen Sandstrand gesehen haben) Das Personal am Eingang des Speisesaals hat uns regelrecht auf Englisch überfallen, dass solche Schuhe dort nicht erwünscht seien. Nach kurzer Diskussion durften wir dann zum Essen. Diese Kontrollen fanden jeden Abend, jedoch nicht einheitlich statt. Es waren immer Gäste im Restaurant, die mehr als dürftig bekleidet waren. Was durchaus als störender empfunden werden kann.

• Fahrt zum Hotel 30 -40 Minuten kommt immer darauf an, wieviel Hotels angefahren werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025