Das Hotel ist wie ein kleines Dorf. Es verteilt sich sehr gut, hat 3 Pool's, welche aber nie überfüllt waren. Auch immer genügend Liegen vorhanden, auch am Beach. Wir waren sehr erstaunt, dass die gesamte Anlage super ruhig und angenehm war. Am Abend und in der Nacht war nichts zu hören ausser das Wellenrauschen des Meeres. Eine so ruhige Anlage in der Hochsaison hatten wir noch nie erlebt. Einfach super!! Wer es gerne ruhig hat in der Nacht und nicht auf abendliche Animationen steht, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir können es wärmstens weiter empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit 2 Zimmer und grossem Bad. Das Zimmer war wie ein Bungalow mit Garten, vorne der Pool. Die Betten waren hervorragend. Wir hatten noch nie so gut geschlagen in einem Hotel wie hier. Für eine Familie mit 2-3 Kindern, auch Teenagern, hat man genug Platz.
Sehr schönes Frühstücksbuffet mit frisch gebackenem Brot , für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichte. Am Mittag konnte man im griechischen Restaurant am Strand für wenig Geld was Essen. Auch im Mini Market kann man Trinken und Snacks kaufen. Früchte am Strand vom Verkäufer sehr empfehlenswert, auch die Berliner-Gebäcke waren super vom Strandverkäufer! Jeden Abend gab es ein Themen-Essen mit grosser Auswahl. Sehr schön, hygienisch und sauber angerichtet. Überall waren Handschuhe und Desinfektionsmittel vorhanden, sehr gutes Konzept. Masken in Innenräumen obligatorisch, der Chef persönlich kontrolliert sehr streng, was wir super fanden!
sehr nettes zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Schon am frühen Morgen wurde überall geputzt und immer freundlich gegrüsst. Die Anliegen wurden ernst genommen und sofort umgesetzt/ausgeführt. Herzlichen Dank an unsere Raumpflegerin Katarina, sie war so fröhlich und grüsste uns jeden Morgen von weitem mit unserem Namen!
Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel ca 30 Minuten. Wir waren das erste Hotel, wo der Bus angefahren hat. Es kann sicher auch länger dauern. Ausserhalb des Hotels waren wir nicht gross. Da hat es aber auch nicht viel ausser ein paar Hotels, Läden und Tavernen. Corona-bedingt sind die Bar's und Club's nicht offen gewesen, was uns aber nicht störte. Die Anlage ist so gross und schön, dass man gar nicht nach draussen möchte. Wir haben eine Jeep-Safari Tour gemacht, welche wir nicht empfehlen können! Es war mehr eine Werbe Tour mit Olivenöl und Raki und eine Massenabfertigung!. Besser man mietet ein Auto und fährt selbst umher. Mochos ist ein herziges Dorf. Oder mit dem Bus nach Agios Nikolaos zum Shoppen ist auch super.
Es gibt dezent Angebote in Beach Volleyball, Yoga und Tennis. Es ist aber kein Sporthotel mit Animation jeden Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Teammitgliedern bedanken. Ihre freundlichen Worte werden von ihnen sehr geschätzt! Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Bis zum nächsten Mal ! Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager