Schöne, interessant angelegte Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen . Blick auf das Meer und die Berge. Hoteleigener Strand. Wir wollten einen Teil Griechenlands kennenlernen. Die Landschaft ist wunderschön und die Menschen empfanden wir als sehr freundlich. Also : Urlaub gelungen!
Zimmer mit Klimaanlage und eigener Terasse. Sehr gut geschlafen
Vielfältiges Angebot von hoher Qualität der Speisen, Athmosphäre angenehm.
Freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal
Mit dem Bus vom Flughafen Heraklion ca 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Viele Ausflugsziele innerhalb 1 Stunde erreichbar, z. B . Knossos oder Agios Nikolaos. ( mit dem Mietwagen)
Sehr empfehlenswert das Spa! Hatte eine Kreta - Massage bei Konstantina. Professionell ausgeführt, war danach schmerzfrei! Entertainmentangebote jeden Abend!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager