PeKle(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel war sehr schön, allerdings hat das gebuchte Zimmer nicht den Vorgaben in der Hotelbeschreibung entsprochen. Wir hatten einen Bungalow Deluxe mit Meerblick gebucht. Leider entsprach unser Bungalow bei weitem nicht den Bildern der Hotelbeschreibung und war sehr dunkel und auch kalt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter PeKle, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Deluxe-Bungalow zur Kenntnis genommen und bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nicht den Eindrücken entsprach, die Sie aufgrund unserer Beschreibungen hatten. Wir sind stets bemüht, eine einladende und realistische Atmosphäre zu schaffen, und es tut uns leid, dass Sie das Zimmer als dunkel und kalt empfunden haben. Hätten wir von Ihrem Unbehagen während Ihres Aufenthalts erfahren, hätten wir Ihnen selbstverständlich umgehend alternative Zimmeroptionen angeboten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zum Hotel im Allgemeinen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen deutlich besseren Aufenthalt zu ermöglichen.. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team

Offizielle Hotel Homepage