Carl Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Strand, Anlage, Service und Ruhe sehr gut

Gut

Ein großartiger Service auf allen Ebenen. Eine wunderschöne Anlage, die viele unterschiedliche Möglichkeiten zum Entspannen bietet. Ein sehr schöner heller Sandstrand ohne Kiesel und ohne Steine im Wasser als Hotelstrand. Die Restaurants Ayeri und Sunset bieten sehr gutes Essen in entspannter Atmosphäre. Wer Ruhe sucht und gerne im Meer schwimmt, dürfte hier richtig sein.

• Extrem sauber. Eine reduzierte aber vollkommen ausreichende und klare Einrichtung.

• Wir können das Hauptrestaurant nicht bewerten. Die Restaurants Ayeri (moderne mediterrane Küche) und Sunset (asiatische Küche) bieten sehr gutes Essen. Der Service ist extrem aufmerksam. Wir haben die Ruhe und den Service morgens und abends im Ayeri als überaus erholsam empfunden. Im Sunset sitzt man bei ebenso gutem Service direkt an den Felsen im Meer.

• In allen Belangen extrem zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Die Lage ist allein schon aufgrund des wunderschönen Sandstrands sehr gut. Ansonsten gut eingebettet in eine lebhafte Umgebung mit Restaurants und Geschäften, ohne dass man auf der Anlage gestört wird. Bezüglich der Anreise sollte man überlegen, ein Taxi statt eines Transferbusses zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Carl Peter

Lieber Carl Peter, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Strand, der Anlage, dem Service und der Ruhe in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die verschiedenen Entspannungsmöglichkeiten genossen haben und mit dem Essen in unseren Restaurants zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Servicequalität, daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie sich willkommen und gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres erholsames Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ikaros Beach Team