- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen. Wir hatten einen Bungalow mit Gemeinschaftspool, d.h. 2 Bungalows teilen sich 1 Pool (ca. 4 x 10 m). Dieser Bungalow liegt in vorderster Reihe auf einem Felsenvorsprung mit direktem Blick auf das Meer. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe im kretischen Stil aufgebaut. Selbst Zimmer ohne Meeresblick haben einen kleinen Vorplatz mit Tisch und Stühlen unter Bäumen, Palmen oder Oleandersträuchern. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und äusserst sprachbegabt, und falls der Durchschnittsgermane nicht mit seine Heimatsprache weiterkommt, Englisch gehört zum Standardsprachschatz des Personals. Das Buffet ist gut bestückt, könnte mitunter etwas wärmer sein, wird aber ständig aufgefüllt, Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Hallo Siegfried, danke fuer das positive Feedback Ihrerseits. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hier im Ikaros hatten und natuerlich hoffen wir, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Gruessen von der Insel, das Ikaros Beach Team