MrRunt (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Esser, sehr guter Service, kleine Zimmer

Schöne Anlage. Kleine Standardzimmer ohne Schrank und separates Waschbecken. Super Essen. An vielen Stellen extra Kosten. Espresso mit Eis für All inclusive Gäste kostet 2,50 € ansonsten viele Cocktails gratis. 5 Sterne für Essen und Sauberkeit. Zimmergröße und extra Kosten nicht der Kategorie entsprechend. Gemischte Bewertung ohne eindeutige Empfehlung oder Ablehnung.

• Im Standardzimmer kein Schrank. "Aus dem Koffer leben" bei 5 Sternen?... Klimaanlage effizient und sauber, aber laut.

• Hervorragend. Bei All inclusive viele Cocktails und Getränke gratis. Aber: Espresso mit Eis 2,50 € für All inclusive Gäste? Warum?

• Schnell und professionell freundlich. An vielen Stellen werden auch All Inclusive Gäste extra zur Kasse gebeten.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MrRunt

Sehr geehrter Herr Runt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie unseren erstklassigen Service und die schöne Anlage positiv hervorgehoben haben. Ihre konstruktive Kritik wird uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotzdem in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team