Super Hotel mit tollem Ambiente für Erwachsene. Absolute Ruhelage und viele Möglichkeiten zu Entspannen bei den Pools und am Meer.
Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet inkl. Kühlschrank
Es gab jeden Tag einen anderen kulinarischen Abend. Leider gab es zum Desert keine kleinen Löffel und auch die Sessel/ Tische auf der Terrasse des Hauptrestaurants waren sehr schlecht zu sitzen.
Service und Personal waren super
Wir sind mit einem privaten Auto zum Hotel in ca. 25 min vom Flighafen gefahren. Hotel hat einen privaten Strand und in Malia gibt es eine eigene Straße mit Bars und Lokalen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das Ambiente und die ruhige Lage genossen haben und dass unser Service sowie die kulinarischen Abende Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern, dass die fehlenden kleinen Löffel zum Dessert und die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse des Hauptrestaurants nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es intern besprechen, um die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ikaros Beach Team