Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder.

Gut

Sehr grosses, gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage. Die Grösse ist aufgrund der baulichen Gegebenheiten kaum wahrzunehmen.

• Gut
  • Zimmer sind modern. Lediglich ein Schrank zum verstauen der Kleider haben wir vermisst. Die Betten haben für unsere Verhältnisse etwas Luft nach oben. Wir haben das bei der Rezeption kundgetan und bekamen am selben Tag noch ein Upgrade. War nicht die perfekte Lösung, aber das Personal hat sich sehr bemüht eine Lösung zu finden. Hierfür nochmals herzlichen Dank.

• Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Für uns hat alles gepasst. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Essen in Form eines Buffets ist ja meist, naja... Lauwarm in Öl getränkt und in grossen Massen und laufende das selbe Angebot. Hier war es absolut anders. Jeden Tag gab es andere Speisen, die heiss waren, schön angerichtet und vorzüglich geschmeckt haben. Wir waren eigentlich darauf eingestellt auswärts zu essen, was aber absolut nicht nötig war. Das Essen war für uns der Hammer.

• Personal stehts freundlich, zuvorkommend und motiviert.

• Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Restaurants, Cocktailbars in nährern Umgebung. Zu Fuss alles gut erreichbar. Traumhafter Sandstrand, mit bequemen Liegen.

Tolles Spa Angebot und das Gym ist prima ausgestattet. Klar nicht wie ein reines Fitnessstudio, aber für den Urlaub absolut ausreichend. Selten so ein gutes Gym im Urlaub gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, den traumhaften Sandstrand und die Freundlichkeit unseres Personals so geschätzt haben. Wir sind auch begeistert zu hören, dass unser Buffetangebot Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unser Team schnell auf Ihre Anmerkungen reagiert hat, um Ihnen ein Upgrade anzubieten. Ihre Anregungen sind uns wichtig, und wir werden sie in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Spa und Fitnessbereich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Das Ikaros Beach Team