Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Superschöner Strand- und Erholungsurlaub !

Sehr schöner Bade- und Erholungsurlaub. Essen in den Restaurants hervorragend. Strand sehr schön (Liegen und Schirme incl.), flach abfallend und feinsandig. Animation bemüht und sehr nett. Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Spa gut.

• Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Suite (Zimmer 608), die sehr geräumig war und eine Küche incl. Kaffeemaschine (Nespresso), Kühlschrank und Herd hatte. Eine sehr große Terrasse (leider nur mit minimalen Meerblick). Das Schlafzimmer ist ohne Fenster und die darin befindliche Klimaanlage schaffte es nicht, die Temperatur im Schlafzimmer unter 20°C zu bekommen (und das im Mai)!

• Super fein ! Sehr abwechslungsreicht; immer sehr lecker und die Bedienung an den Tischen war immer hervorragend.

• Ausgezeichnet ! Sowohl an der Rezpeption, als auch in den Restaurants, sowie an den Bars. Die Zimmer werden sehr schön gesäubert und die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Nur beim Spa hätten wir uns eine bessere Beratung gewünscht. Es liegen Spa-Gutscheine in der Zimmermappe, die aber nur gültig sind, bei einer Behandlung > 45 Min. (nicht aber Aktionen).

• Gut
  • Direkt an der langen Stra0e von Malia gelegen. Rechts aus dem Hotel einige Geschäfte zum Einkaufen. Links ein etwas längerer Fußmarsch (geschätzt 1,5 km) zur "Malia-Street" (einer Einkaufs- und Einkehr-Straße). Hotel hat direkte Strandlage und ist sehr schön gelegen.

• Gut

Insgesamt OK: Sehr guter Gym. mit vielen neuwertigen Geräten. Tennisplatz hart, aber gut bespielbar. Tennistrainer sehr gut, aber mit 45 EUR pro Stunde auch nicht gerade günstig. Beachvolleyball OK... Joga in der Nähe des Strandes immer um 10 Uhr sehr schön (anzuschauen ;-) war uns zu früh).

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem zuvorkommenden Personal machen uns sehr glücklich. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung anbieten können. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im unserem Ikaros Beach Luxury Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage