Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Teils/Teils nicht vollumfänglich

Gesamthaft Preis/-Leistungsverhältnis nicht gegeben. Die Sauberkeit in den Zimmern kann durchaus besser werden ( Haare im Bad bei Ankunft- Haare und Staub in manchen Ecken). Schlafqualität leidet sehr unter den extrem weichen Betten. Klimaanlage direkt oberhalb der Betten sehr unangenehm, schlechte Position. Terrassentüren im zweiten Zimmer lassen sich nicht öffnen! Kein Luftaustausch möglich. Zimmer: Einiges Defekt: Duschtüre unten an den beiden Ecken aufgesplittert (Glas mit Verletzungsgefahr), Drückerplatte Toilettenspülung locker, Terassentüre Schlafzimmer sehr schwergängig. Auswahl und Qualität der Speisen definitiv kein 5 Sterne Niveau: 1. Qualtät sehr gering, Auswahl viel dennoch jeden Tag das gleiche - jeden Tag die selben Nudeln und Soßen. Jeden Tag Gyros, Gemüse und Fleischspeise, Salatbar. Es macht nicht die Masse sondern die Qalität eine positive Bewertung aus. Für Kinder gibt es kaum Speisen bis keine Speisen die Kindergerecht angeboten werden ( kein normaler Reis, keine Chicken Nuggets keine Fischfinger etc. ). Beim Frühstück müssen Heissgetränke aus dem Automaten selbst geholt werden mit Ausnahme des normalen Kaffee, Auwahl/Variation des Frühstückbuffet wie Mittags und Abends immer gleich. Nachmittagssnack werden wenig angeboten und dann überall das gleiche die generelle Aufpreispolitik bei AI ist schon fast dreist. Zum Snack werden Chicken Nuggets mit Aufpreis angeboten! ( zum Abendessen aber gar nicht ) die Getränkequalität unterschiedlich, mal nur Sirupgetränke und dann wieder Flaschen - spürbar bei Z.B. Cola. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Härtere Matratze.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Fragen und Anregungen wurden ernst genommen.

Schöne Lage

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Markus

Lieber Markus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir Ihnen ein besseres Erlebnis wünschen, lernen wir aus Feedback wie diesem und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass uns das nicht gelungen ist. Ihre Bewertung wurde an alle Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese Ihre Kommentare prüfen und gegebenenfalls Korrekturmaßnahmen ergreifen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ikaros begrüßen zu dürfen und versprechen, dieses Mal unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager