J.Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Anlage direkt am Meer

Die Anlage kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir wohnten in einem tollen Bungalow mit Meerblick. Die Anlage ist wie eine kleine Festung angelegt, so dass sich der Schall/lärm, wenn es denn welchen gibt, gut verteilt. Das Personal ist überaus freundlich/herzlich und jede Frage wurde nett und kompetent beantwortet. Das essen ließ keine Wünsche offen, wengleich es uns manchmal zu "weich" gekocht war. das ist aber sehr subjektiv und lässt sich nicht verallgemeinern. An den 3 verscheidenen Außenpools war zu jeder Zeit noch eine Liege zu haben, wobei auch hier der Reservierungswahn mittels Handtuch Einzug hält. Da sollte man sich was überlegen. Ansonsten ist auch der direkte Meerzugang sehrschön und bietet aureichend Platz. Der Sand ist sehr fein und es geht flach ins Wasser. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen und können ganz klar eine Empfehlung aussprechen! 👍

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, Ihrem Bungalow mit Meerblick und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Essen ist wertvoll für uns; wir schätzen Ihr Feedback und werden es in unsere Überlegungen einfließen lassen. Bezüglich der Liegenreservierung an den Pools nehmen wir Ihr Anliegen ernst. Wir sind uns der Herausforderungen bewusst, die durch das Handtuch-Reservieren entstehen können, und arbeiten kontinuierlich daran, einen für alle Gäste angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste die Annehmlichkeiten unserer Anlage in vollem Umfang genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ikaros Beach Team

Offizielle Hotel Homepage