Sehr gepflegte Anlage mit wunderbaren Dorfkarakter. Sehr engagierte, freundliche und dem Gast immer zugewandt Mitarbeiter. Für uns bestens geeignet.
Das Doppelzimmer war mit Nasszelle und separaten WC ausgestattet. Die Möglichkeiten zur Unterbringung der Kleidung waren eindeutig zu wenig (2 Schubkästen plus Nachttisch). Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen und das gesamte Ambiente waren stimmig und sehr angenehm. Wartezeiten und Sitzplatzprobleme gab es nicht.
Die Betreung durch das Personal war bestens.
Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Geplante Ausflugsziele waren gut erreichbar.
Ausreichend und Gut 👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrter Siggi, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte über unseren Service und die Atmosphäre in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und die Erreichbarkeit der Ausflugsziele sowie die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung ernst. Ihre Anmerkung ist wertvoll für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ikaros Beach Team