Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte ruhige Anlage mit tollen Rundumservice

Wir waren zum widerholten Mal im Ikaros. Wie immer waren alle vom Manager bis zum Servicemitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit - ein tolles Team das fast jeden Wunsch erfüllt.

• Wirklich sehr sauber und schön eingerichtet inkl. Balkon/Terrassenmöbel.

• Wir waren stets im Ayeri - der Service und die Ruhe beim Essen ist nicht zu toppen.

• Toller Service, alle Mitarbeiter sind stets aufmerksam und um die Gäste bemüht. Zügig wird man nach seinen Wünschen gefragt und genauso schnell wurde diese erfüllt.

• Mit dem Bus ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Tolle Hotelanlage direkt am Strand -sehr gepflegt. In Malia und Stalida sind alle Geschäfte des täglichen Bedarfs vorhanden und fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Fitness- Wellnessangebote ausreichend vorhanden - alles aber ohne Zwang und laute Aufforderung wie in manchen anderen Hotels. Die Abendunterhaltung war ebenfalls sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager