Super schöne Anlage mit toller Lage. Die Anlage ist wie ein Dorf, total gepflegt und sauber. Das Essen, der Service, das Angebot...alles war top. Man fühlt sich von der ersten Minute an entspannt.
Wir hatten Bungalow mit Meerblick gebucht und eine Suite bekommen.
Riesen Auswahl mit frischen Zutaten. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und herzlich.
Die Lage des Hotels auf einer Klippe mit Privatstrand und einem Zugang vom Pool zu einer kleinen Bucht ist ein Traum. Malia selbst ist nicht so schön, aber das spielte für uns bei diesem schönen Hotel keine Rolle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und die gepflegte Anlage als traumhaft empfunden haben. Ihr positives Feedback bezüglich des Essens und des Services motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Dienstleistungen anzubieten. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie den Meerblick in der Suite genießen konnten. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und entspannen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team