Sehr schönes und gepflegtes Resort.. Wunderschön aufgebaut, wie ein kleines Steindörfchen, mit wundervollen Aussichten.. Das gesamte Personal war immer bemüht und sehr sehr höflich und nett.. Wir waren einfach fasziniert und wollten gar nicht mehr gehen.. Grosse und tolle Pools, auch die Privatpools.. Das Essen war wunderbar und immer lecker! Vielen Dank für diesen wunscherschönen Urlaub liebes Ikaros Beach Luxury Resort & Spa Team!!
Die Zimmer sind immer sauber gewesen und die Putzfachkräfte sind auch immer bemüht.. Alles TOP!!
Das Buffet (Frühstück, Mittag-, Abendessen war sehr lecker und immer frisch zubereitet.. Es gab jeden Tag verschiedenes Essen, wie italienische Küche, Fischgerichte usw.. Neben dem Hauptrestaurant mit einer wunderschönen Terrasse gab es noch weitere Restaurants die sich im Resort befinden..
Service war hervorragend und man war immer bemüht Wünsche umzusetzen..
Das Hotel liegt in Malia, an der Straße in dem sich verschiedene Geschäfte(Super Markt etc.) befinden.. Auf dem ersten Blick scheint es nicht überzeugend, wenn man jedoch im inneren des Hotels einfährt, ist man nur noch positiv überrascht.
Es gab 2 Tennisplätze(mit professionellenTraining, 1 Basketballplatz und Volleyballplatz.. Es gibt noch ein Fitnessraum und Spa-Bereich.. Für Kinder gab es auch Theateraufführungen etc.. Abends gab es auch verschiedene Arten von Unterhaltung wie Zorbas Night oder Live-Musik usw..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kompilis Dimitris |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt hier im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa Wir freuen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können und freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Ihre tollen Kommentare zu unseren Teammitgliedern werden sehr geschätzt und bereits mit ihnen geteilt. Es war uns eine Freude, Gäste wie Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manage