Obwohl das Hotel sehr gut belegt war, hat man immer einen Platz bekommen. Sei es im Restaurant, am Pool oder am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade bekommen, sehr großes und geräumiges Zimmer, modernes Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Neben dem Hauptrestaurant gab es mehrere kleinere Restaurants, die man buchen konnte. Das Essen in diesen kleineren Restaurants war sehr lecker, im großen Restaurant gab es Buffett.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich, einige konnten sogar Deutsch.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools, so hatte jede Ecke im Hotel einen Pool und man hat immer Platz bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab einen sehr großen Strandabschnitt, allerdings waren die Liegen in erster Reihe oft schon belegt, wenn man erst nach dem Frühstück kam.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Wellness-Bereich werden eine Vielzahl von Massagen angeboten, es gibt auch einen Innenpool.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben den Palast von Knossos besucht. Es war jedoch sehr viel Trubel.
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Essensangebots sowie die angenehme Atmosphäre in den Restaurants geschätzt haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir sind auch froh, dass Ihnen Ihr Upgrade und das geräumige Zimmer gefallen haben. Ihre Erfahrungen motivieren uns, weiterhin hohe Standards aufrechtzuerhalten. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team