Hat unsere Erwartungen total übertroffen. Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir hatten Bungalow gebucht und gleich ein kostenfreies Upgrade auf Bungalow mit Sharing Pool bekommen. Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und kleine Beanstandungen werden sofort behoben. Poolanlagen schön, mit einem zusätzlichen schönem kinderpool inkl kleiner Rutsche. Strand ok, wobei wir hier von Fernreisen etwas verdorben sind. Die strandliegen stehen meines Erachtens zu nahe beinander. Frühstück und Abendessen sehr gut, Brot wird selbstgebacken und ist fantastisch. Super kinderanimation, die sehr bemüht und hilfsbereit sind. Jeden Abend minidisco, was jedes Kinderherz schneller schlagen lässt.
Sehr geehrter Christian, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Ikaros Beach Luxury Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Und wir hoffen, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Kommentare wie die Ihrigen belohnen unsere Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,