Schöne saubere weitläufig angelegte Hotelanlage die an ein Dorf erinnert. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Freundliches Personal.
Der Gartenbungalow war sehr groß. Matratze gut Kissen sehr fest. Zu wenig Abstellfläche beim Waschbecken. Die Toilette war durch eine nicht fest verschließbare Glastür vom Zimmer getrennt, so das man nachts von der Spülung und dem Licht aufgewacht ist. Es gibt einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine.
Umfangreiches Frühstücksbuffet Am Abend gab es wechselnde Themenbuffets.
Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 1 Stunde okay. Die Strandlage war ausgezeichnet. Wenn man die Hotelanlage verlässt ist alles sehr heruntergekommen. Es liegt viel Müll herum. Viele Souvenirläden aber auch Supermärkte in der Nähe. Nach ca. 7-10 Minuten kann man die regionale Bushaltestelle erreichen um nach Heraklion zufahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere weitläufige Hotelanlage, das umfangreiche Frühstücksbuffet und unser freundliches Personal geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Gartenbungalows ernst. Wir bedauern, dass die Abstellfläche im Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Glastür zur Toilette störend war. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, um unseren Service und die Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Umgebung und die Nähe zu den Geschäften sowie zur Bushaltestelle genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ikaros Beach Team