Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Konzept des kretischen Dorfes ist gelungen und man fühlt sich sehr wohl.
Die Bungalows sind sauber und gut durchdacht. Ich hätte mir nur mehr Tageslicht gewünscht.
Bei All inclusive bleiben keine Wünsche offen. Große Vielfalt bei Essen und Trinken.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Perfekt gelegen nahe Heraklion oder Agios Nikolaos.
- Wellness
- Sport
Wellness und Erholung werden groß geschrieben und vielfältig angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unserer Anlage zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unser Konzept des kretischen Dorfes und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie von unserer All-Inclusive-Verpflegung beeindruckt waren und dass Ihnen die große Vielfalt an Speisen und Getränken gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres freundlichen und kompetenten Personals. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Tageslichts in den Bungalows zur Kenntnis genommen. Wir werden dies bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere großartige Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team