Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit feinsandigem und für diese Region breiten hoteleigenen Strand mit sehr bequemen Liegen und Sonnenschirmen, die nicht zu eng aneinanderstehen. Ein Platz war eigentlich immer zu finden, ansonsten ist man zwischendurch an einen der drei Pools gegangen. Das neue Adults Only- Konzept finden wir persönlich sehr gut.

• Schöne, saubere und gepflegte Zimmer. Wir waren in den Bungalows, die teilweise auch durch die Hanglage einen Recht schönen Ausblick in den Garten oder auf das Meer bieten.

• Das Essen ist abwechsungsreich (verschiedene Themenabende) und sehr gut zubereitet. Am Buffet findet sicher jeder etwas leckeres. Vor allem die Fleischspeisen sind auf den Punkt zubereitet. Unübertroffen ist das frisch gebackene Brot zum Frühstück.

• Das Servicepersonal war immer nett und sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist man zu fuß relativ schnell in den umliegenden Geschäftsstraßen, bzw. im Hauptort Malia.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Von den Wellness- und Freizeitangeboten haben wir nicht viel in Anspruch genommen. Sie wurden dezent angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne Hotelanlage, den feinsandigen Strand und das Adults Only-Konzept genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der abwechslungsreichen und gut zubereiteten Verpflegung zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, frisches Brot zum Frühstück anbieten zu können. Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmer und des Ausblicks freuen uns ebenfalls sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Wellness- und Freizeitangeboten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, mehr davon zu nutzen. Beste Grüße, Ikaros Beach Team