Buchungszeitraum September Die Unterkunft war super sowohl die Innenausstattung als auch das Frühstück und Abendessen waren einfach absolut spitze perfekt abgestimmte Gerichte und nicht zu viel Auswahl. Das Essen sah sehr frisch aus grad die Salat Theke sah sehr einladend und gepflegt aus und die Hauptgerichte des Abends wurden einem direkt vor der Nase gekocht. Der service während dem Essen war aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr modern mit Bedienfelder von dort man das gesamte Licht im Zimmer regulieren konnten. Selbst das „nicht stören“ war auf dem bedienfeld ein und auszuschalten so das man kein Aushängeschild an die Tür machen musste. Highlight im Zimmer war das Bett man bekam zwei Kopfkissen mit Anleitung welches Kissen für welche Schlafpostion geeignet ist und ein Bett was so bequem war das man nicht mehr aufstehen wollte. Direkt vor dem Hotel war der Strand man musste nur über die Straße, die Strandliegen waren sehr gut gepolstert also keine 0815 Plastik Liegen sondern Holzliegen mit einer Matraze. Allerdings der Service am Meer gab einen manchmal das Gefühl sie wollen nicht bedienen da die Jungs meistens nur mit sich selber beschäftigt waren und wenn man um 11:30uhr fragt ob man was bestellen könnten waren sie auch gleich genervt aber man bekam auch keine Info ab wann man bestellen kann was somit alles erspart hätte da man in dem Fall für die Liegen zahlt (7€ pro Person) aber das als freiverzehr genutzt wird( wenn man nur die Liegen benutzt ohne was zu Bestellen zahlt man 7€ pro Person beim verlassen des Strands wenn man was bestellt und den Wert von 7€ übersteigt zahlt man nur das was man bestellt hat) und deswegen nichts vom Supermarkt mitbringen möchte. Der Fußweg zur Innenstadt war zwar etwas weit mit 25min Fußweg allerdings ein schöner Spaziergang oder man nahm ein Taxi für 7-8€. Zwei kleine Supermärkte direkt um die Ecke und direkt neben dran eine Autovermietung was sehr vorteilhaft ist. Im Großen und Ganzen war die Unterkunft eine 9 von 10 Punkten und kann es nur empfehlen dort zu buchen Essen, Trinken & Cocktails 10/10 Sauberkeit der Zimmer 9,5/10 Meer & Liegeplätze 10/10 Service am Meer 8/10
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team