Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025
Hervorragendes Essen und entspannte Atmosphäre

Perfektes Hotel für Erwachsene. Zum Baden perfekt, aber auch gut gelegen für Ausflüge.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles, grosses Zimmer und ein sehr bequemes Bett. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen kleinen Pool. Am Morgen sieht man das Meer vom Bett aus, herrlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Abendessen mit Buffet und für alle etwas dabei. Wir haben ausgezeichnet gegessen. Alles ist gut beschriftet, auch in Deutsch. Auch das Buffet am Morgen war hervorragend mit sehr viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal. Es ist immer freundlich, fröhlich und fragt auch aktiv nach, ob alles ok ist. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

Vorname:Esther

Sehr geehrte Esther, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones Team