Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt

Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt :) Waren zum 2 mal da und haben schon für nächstes Jahr 3 Wochen gebucht :) sehr viel Unternehmungen möglich von dort aus

• Zimmer sehr modern ,vor allem die Betten sind spitze ,Klimaanlage leise

• Essen immer Top und mit sehr viel Auswahl ,man findet immer etwas und es wird auch live cooking gemacht

• Selten so einen netten und dabei auch guten und aufmerksamen Service erlebt,da möchte ich Maria vom Strand hervorheben :)

• Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand,nur durch eine Strasse getrennt,Transferzeit zwischen 1 und 1,5 std,in 25 Minuten ist man gemütlich nach Rethymno spaziert ,alternativ 5 Euro mit dem Taxi ,Supermärkte ,Autovermietung und Bars oder Tavernen in der Nähe

• Gut

Entertainment ist momentan wegen Corona leider nicht möglich,hatten wir aber auch nicht gebraucht da wir lieber Ruhe haben :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:markus

Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Ikones Suites zu lesen. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Ikones team