Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Anlage -Zimmer Service -Essen 5 *****+

Gut

Schon die Ankunft im Hotel eine sehr herzliche Begrüßung durch einem sehr netten deutsch sprechenden, spanischen Studenten, der auch während des Aufenthalts immer mit Rat und Tat zur Seite stand 😀👍👍. Nach den Formalitäten konnten wir die FSP2 Maske abnehmen und uns i.d. Anlage FREI bewegen, eine Wohltat....alle die nicht dopp. geimpft waren, wurden tägl. im Hotel getestet. Das gesamte Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, dieses haben wir bislang in anderen Hotels noch nie so kennengelernt. Untergebracht waren wir im SKY im Querflügel, 5.OG, Seitenblick z. Meer. Das Bett war sehr bequem und die ganze Einrichtung harmonisch. Gereinigt wurde mind. 1x täglich von ebenfalls netten Putzfeen, ebenso wurden Handtücher, Duschmatte jedes Mal ausgetauscht!! Die ges. Anlage ist wunderschön u. sehr gepflegt und reichlich Platz für jeden Gast. Das ges. Essen war ein Highlight, im Ouzo Mittags tägl. Grillbuffett vom Feinsten. Abends waren wir am Liebsten z. Buffet i. Flavors, mit atemberaubenden Blick, alles mit Liebe zubereitet u. sehr schmackhaft 😋😋. Hier gab es nicht nur Wein weiß o. rot sondern eine sehr riesige Auswahl v. Weinen, Sekt, Fassbier....was das Herz begehrt, untermalt mit dezenter Musik. Achtung! ...nicht zu viel essen, damit noch Platz f.d. Nachtisch bleibt, ein Hammer !!! 😊😊. Beim Frühstück waren wir mal hier und dort, überall hat es geschmeckt. Am Strand gab es genug Platz, bequeme Liegen, Sonnenschirme, Badehandtuch, Nackenrolle...alles wurde bereit gelegt und der Getränkeservice super!! Ob Tee, Sekt, Selter o. Smoothie o.a. wurde gebracht. Wer sich betätigen wollte konnte kostenlos Kajak u.a. ausleihen oder im klaren Ionischen Meer schwimmen gehen.....kurzum ein gelungener Luxus Urlaub.....wir haben nichts zu beanstanden und sagen allen Mitarbeitern ein grosses DANKE!!! 😍 u. bleiben Sie alle gesund! Ganz liebe Grüße aus dem hohen Norden v. Deutschland

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten