Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Lobhudelei für einen genialen Urlaub im Oceania Club

Ein aussergewöhnliches Hotel in aussergewöhnlicher Lage ! Ein Neues grosses Hotel das nicht nur ein einziger Klotz ist. Ultra all Inclusive der Spitzenklasse. Wir haben im Hotel bis auf Trinkgelder keinen einzigen Cent benötigt. Wir hatten sogar das Vergnügen den Manager des Hotels zu treffen , denn er sorgte persönlich für ein reichhaltiges Sektfrühstück auf unserer Terasse anlässlich des Geburtstages meiner Frau ! Wo erlebt man so etwas schon ohne das man das extra bestellen muss ! Vielen Dank Mr. Tsaloukis. Der Manager machte einen sehr professionellen Eindruck und verbrachte sogar etwas Zeit mit uns. Er brachte uns Griechenland und seine Mentalität ein wenig näher . Unser Fazit ist : Wir kommen wieder !! Unser Tipp : mit Germanwings fliegen und das Hotel direkt buchen . Anmerkung : Kritik am Hotel ist meiner Meinung nach sehr oft Jammern auf hohem Niveau .

• Wir hatten eine schöne Juniorsuite mit Blick aufs Meer und den OLYMP ! Die Ausstattung sucht Ihresgleichen, denn es war alles Notwendige incl. DVD Player vorhanden. Besser geht es nicht !!

• Die Qualität und Quntität des Essens ist sehr gut, besonders gut hat uns die Taverne gefallen !! Da fühlte man sich so rundum wie in Griechenland. Die anderen beiden A la Carte Restaurants ( Italiener und Chinese ) hatten zwar keine so Große Auswahl, was sich aber demnächst wohl ändern wird, aber die Qualität des Essens und des Services waren perfekt ( Danke an Paushalis in der Trattoria, und Pawlos im Hauptrestaurant für den äußerst professionellen Service und zuständig für die von uns bevorzugten Plätze ).

• Die Barmänner und Bedienungen waren alle sehr aufmerksam und versorgten uns sehr gut. Ich will aber auch Kritik anbringen. Da das Personal international ist, ist die Qualität der Frappes sehr großen Schwankungen unterworfen Immer den griechischen Barmann für solche Fälle bevorzugen ! Der trinkt Ihn selber gerne . Wir hatten zwar am ersten Tag keine Minibar, aber eine kurze Info an die Rezeption ( Eva spricht sehr gut Deutsch ) und das Problem wurde innerhalb von 30 Minuten gelöst.

• Über die Lage des Hotels braucht man nicht zu diskutieren finde ich, den wer einmal einen Sundowner am Pool genossen hat und den Blick auf das Meer schweifen lies ( einmalige Optik )der weiß was ich meine . Am Stand gibt es Liegen so weit das Auge reicht, aber wer empfindliche Füße hat sollte ein paar Aqua Socks für den schmalen Kiesbereich einpacken, aber dann kommt der Sand mit einer flachen Sandbank mit herrlich klarem Wasser.

Das Zahlreiche Sportangebot haben wir nicht genutzt. Am Pool war es immer gut voll, aber ein Plätzchen für 2 zu finden war immer Möglich. Leider gibt es aber auch dort die obligatorischen Handtuchreservierer. Die waren ein Ärgerniss

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
              Vorname:Thomas