Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wie schon wo anderes zu lesen, Urlaub in einem super Hotel

die anlage ist zwar sehr groß aber die urlauber verteilen sich sehr gut auf die 2 pools und den riesen strandabschnitt der bewacht wurde. das frühstück war super und abwechslungsreich. am besten waren die omlettes die der herr egger selbst zubereitet hat. all inclusive ist hier wirklich all inclusive. wenn man von anderen hotels hört sind die getränke gepanscht oder so--> hier alles original getränke. frühanreise lohnt sich nicht, da man am anreisetag bis 12 uhr auf sein zimmer warten muß, ausflüge lohnen sich nicht wirklich, da für das gebotene einfach zu teuer.

• Gut
  • zimmer waren schön groß und geräumig. alle haben meerblick, dvd player (man kann dvd im hotel ausleihen), und einen riesen fernseher.

• Gut
  • wir können nur eine bewertung des hauptrestaurants geben, da das essen hier so lecker war, das wir die anderen nicht besucht haben. einzige ausnahme war, als der chefkoch herr egger nicht da war, wurde das essen gleich 3 sonne schlechter. aber das war gottseidank nur an 3 tagen der fall.

• Gut
  • die freundlichkeit etc ist im hotel immer gegeben. bis auf wenige ausnahmen. bsp die chef-kellnerin mit den langen blonden haaren. die behandelt die gäste so, als wären wir diejenigen die geld dafür bekommen um dort zu essen. unsere beschwerde mit dem zimmer wurde sofort geregelt. unser altes zimmer lag neben einer baustelle und als wir uns an der reception beschwehrt hatten, bekammen wir sogar eine suit.

• das hotel ist das erste, welches man mit dem bus vom flughafen erreicht. die fahrt dauert ca 45 min. der ort nea moudania ist eigentlich nicht besonders erwähnentswert. da dieser ort einfach nicht toll ist. in der nähe gibt es eigentlich nichts. also für ruhesuchende das ideale hotel.

animation am abend war einfach super, starlight express aufgeführt --> fabelhaft. mann konnte kajaks ausleihen so oft und so lange man wollte, sonst haben wir nichts genutzt. am strand und am pool waren immer genug liegen vorhanden, das schöne war: igal wo man liegt, man wird überall bedient.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Christian