Die Anlage ist sehr groß und wunderschön angelegt. Die Häuser sind 2stöckig und im landestypischen Stil angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr schön begrünt, überall blüht der Hibiskus. Die Häuser stehen in Ausreichendem Abstand zueinander, sodass die Privatsphäre gewährleistet ist. Jedes Appartment hat einen eigenen Parkplatz vor Tür. Es gab einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände, in dem man alles was man brauchte zu fairen Preisen bekommen konnte. Gäste kamen aus allen Nationen, viele Italiener.
Die Zimmer waren sehr groß und hell. SIe sind in landestypischem Stil eingerichtet. Unser Balkon war riesig. Die Ausstattung der Appartments war gut, in der Küche gab es einen Herd und einen Kühlschrank. Geschirr, Besteck, Gläser und Töpfe waren ausreichend vorhanden. Kaffeemaschine war eine Espressokanne, was aber ok war. Das Appartment war in absolut neuwertigen, sauberen Zustand.
In der Anlage gibt es 3 Restaurants und eine Eisdiele. Wir haben 2 der Restaurants getestet und würden daraufhin nur eines empfehlen (das erste am Hafen, wenn man von oben, also von der Anlage kommt). Super leckere Muscheln, Pizza und Pasta - preislich relativ günstig.
Kann man nicht viel dazu sagen, da die Appartments mit Selbstversorgung -also auch Reinigung waren. Die Rezeption ist nur an ein paar Stunden am Tag besetzt und spricht quasi nur italienisch und nur ein paar Brocken Englisch. Hatten einen kaputten Flaschenöffner reklamiert und mussten von uns aus noch 2-3 mal zur Rezeption gehen und nachhaken, bis wir einen neuen bekommen haben.
Zum Strand könnte man laufen, es ist aber je nach Lage des Appartments ein gutes Stück. Wir sind daher mit dem Mietwagen gefahren. Der Strand an sich ist ok, aber es gibt auf Sardinien viel schönere Strände. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung nicht wirklich viel zu sehen, man braucht daher unbedingt ein Auto um ein bißchen rumzukommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sarah |