Unsere Wohnung war im 1. Stock mit Meerblick und großem Balkon. Sie war hell, ruhig und sonnig. Sie war zweckmäßig, sauber und minimalistisch eingerichtet. Es gab zwar Spül-und Waschmaschine, aber man musste vor Ort alles neu einkaufen oder mitbringen. Es gab weder Putzmittel noch geeignetes Putzmaterial. Wir brachten uns einige Basics wie Messer, Geschirrhandtücher, Milchaufschäumer und Gewürze mit und verfeinerten uns so unseren Urlaub. Zum "Chillen" gab es leider nur das Bett oder ein unbequemes Sofa. Wir hätten nachmittags gerne nochmmal auf dem Balkon relaxt, doch es fehlten leider die Liegen. Wir hatten leider fast durchgängig sehr viel Wind und diverse Unwetter incl. Hagel. Die Klimaanlage verhalf uns zu wohliger Wärme. Die Ortslage ist ideal für Ausflüge. Es gab innerhalb von ca. 10km wunderbare fast karibische Strände,d.h. weißer klitzender Strand und türkisblaues Wasser. Der Wind hielt uns nicht vom Schwimmen ab und das Wasser hatte eine erfrischende und angenehme Temperatur.
Wir bewohnten eine Appartment, das erst 3 Jahre alt war und gaben dies bei der Buchung direkt an.
Es wurde nach einer Woche ein frisches Paket Wäsche vor die Tür gelegt.
Wir wohnten im oberen Teil der Anlage mit Meerblick. Wir konnten in max.10 Minuten zum kleinen schönen Strand laufen. Es gab einen kleinen Lebensmittelmarkt, der gut sortiert war; ansonsten war es gut, dass wir ein Auto hatten und somit mobil waren. Il Borgo di M. ist integriert in eine große weitläufige Ferienanlage, und die Häuser sind angepasst in die Landschaft. Es verleben verschiedenste Nationalitäten dort ihren Urlaub, allerdings auch viele Deutsche.
Der, zur Anlage nächste Strand, der nicht der Hauptstrand war,lag sehr schön und das Wasser sauber und optisch klar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sonja & Ulli |