Ein zentral gelegenes Hotel an der Gala Caldana. Strand ist fussläufig zu erreichen, mit dem Mietwagen ist man schnell an vielen Punkten der Insel. Überwiegend spanische/französische Gäste, Verständigung ist meist auf Englisch möglich. Abendessen gab es ab 20.30 Uhr, aus diesem Grund würden wir kein Abendessen mehr dort buchen
Sauber, gute Raumaufteilung da separates Schlafzimmer und zweckmäßig eingerichtet.Lage des Schlafzimmers war zum Innenhof und alle vorbeilaufenden Personen sind am Schlafzimmer vorbeigekommen. An An-/Abreisetagen erhöhte Lärmbelästigung
wir hatten Frühstück und Abendessen in Büffetform,es war , jedoch die Qualität war manchmal nicht gut, da das Essen kalt oder sehr durchgekocht war. Der innere Speisesaal hatte eine Bahnhofsatmosphäre
Rezeption sehr entgegekommend, wobei am Anreisetag ( Ankunft morgens 9.30 Uhr uns mitgeteilt wurde, das die Zimmer noch nicht bezugsfähig waren und wir auch kein Frühstück bekommen würden, obwohl es Büffet gab, da dies für diesen Tag nicht im Preis enthalten sei) Zimmerservice eher vergesslich ( wir haben mehrfach um fehlende Handtücher fragen müssen) Eine Toilettenbürste war nicht vorhanden.
Am Hang gelegenes Hotel, Transferzeit ca. 40 Min. Mietwagen ist empfehlenswert, da die Ausflugsziele mit Bussen nicht alle angefahren werden.
Wir haben am Animationsprogramm nicht teilgenommen, es gab Kinder und Erwachsenen animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Barbara |