Robin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Personal

Das Hotel wurde erst vor kurzer Zeit (vermutlich im Winter 22/23) renoviert, die vorherigen teilweise negativen Beschreibungen der Zimmer und des Speiseraums sind deshalb nicht mehr gerechtfertigt. Auch die Bilder sind veraltet. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber ordentlich und sauber, man findet alles was man benötigt (und falls nicht hilft das super zuvorkommende Personal). Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage eher am Rand von Serpentona direkt an einem Wald, zum Strand benötigt man zu Fuß ca. 10 Minuten. Wandertouren zu anderen Buchten sind problemlos vom Hotel aus möglich, die Natur Menorcas und insbesondere dieser Gegend ist wirklich atemberaubend. Die Hotelanlage selbst ist für die Anzahl der Zimmer recht weitläufig, und deshalb auch relativ leise. Besonders hervorzuheben bleibt die wirklich extreme Höflichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Personals, dies haben wir bisher in anderen Hotels kaum erlebt. Die Essenszeiten waren landestypisch (Frühstück: 08:00 - 10:30; Abendessen: 20:00 - 22:00) und aus diesem Grund für uns abends nur ohne Kind möglich. Das Essen war sehr gut und hat uns insbesondere abends sehr gut geschmeckt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung