Maria (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • SonstigeFrühlingswochenende im Jaich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das erste richtige Frühlingswochenende für einen Trip nach Rügen genutzt. Untergebracht in einem der schwimmenden Ferienhäuser am zweiten Steg wurden wir morgens von den ersten Sonnenstrahlen geweckt. Die Häuser bieten schönen Meerblick über den Bodden. Unser Haus war ganz neu, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das der Platz für zwei in einem kleinem Haus war perfekt. Es gab schöne Details, wie die maßgefertigte Küchenzeile und Möbelstücke sowie das "Im Jaich" Geschirr mit maritimen Dekor, das man auch kaufen kann. Wir haben gleich beim Check-in Brötchen für den nächsten Morgen bestellt, die dann pünktlich an unserer Tür hingen. Abends waren wir im Restaurant "Kormoran" essen. Schnitzel und Kabeljau waren sehr gut und der Service aufmerksam. Für unsere Ausflüge haben wir uns ein paar Tips an der Rezeption geholt. Ein Bio-Bauernhof im Norden, Binz und das Restaurant Strandhalle haben uns nicht enttäuscht. Wir hatten Glück mit dem Wetter und die Marina hat uns gut gefallen. Im Sommer werden wir noch einmal kommen, um die herrlichen Alleen mit grünen Bäumen sehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out