Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Kroatien auf der Insel Rab

Gut

Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen neu angelegten Poolbereich, dieser beinhaltet sowohl einen Außen-als auch einen Innenpool. Die Lounge ist sehr gut ausgestattet, z.B. Tablet, ebenso ist die Bar sehr schön gestaltet.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht allzu groß, die Betten sind sehr gut.

• Das Frühstücksbuffet entsprach allen Ansprüchen, auch für Personen mit Allergien (Lactose und Gluten). Das a la Carte Restaurant Veritas ist sehr gut.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.

• Das Hotel liegt oberhalb der Altstadt mit angrenzendem Park, innerhalt von 10 Gehminuten ist man am Hafen und in der Altstadt.

Das Freizeitangebot ist sehr gut aufgestellt es gibt Ausflüge und Fahrräder zu buchen und es wird Wassergymnastik, Fitnessstudio, Friseur und im Spa gibt es Massagen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehter Herr Frank, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Imperial Hotel und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht. Wir hoffen, Sie im Hotel Valamar Collection Imperial wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, General Manager Damjan Dumić

Offizielle Hotel Homepage