Anett (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende und Feinschmecker

Neu eröffnetes Erwachsenenhotel im Juni 2019. Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Angenehmes Urlauberklientel aus verschiedenen Ländern. Im September viele Franzosen, Engländer und Deutsche.

• Gut
  • Zimmer modern und groß, jedoch wenig Ablagemöglichkeiten. Wir hatten eine Junior-Suite mit Gartenblick. Es gab keinen richtigen Schrank, sondern nur eine Nische mit Bügeln und 2 Schubfächern. Bei 14 Tagen Aufenthalt ziemlich spartanisch, wir haben uns damit arrangiert. Auch im modernen Bad das gleiche, wir haben unsere Utensilien auf dem Fensterbrett abgestellt.

• Das Essen war ausgezeichnet, ob Frühstück , Mittagessen oder Diner. Immer abwechslungsreich und sehr, sehr lecker.

• Am allermeisten waren wir vom Service begeistert, egal ob Rezeption, Gastrobereich oder Reinigung, überall freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Hotel befindet sich ca. eine Stunde vom Flughafen Hiraklion entfernt. Kleiner Wehrmutstropfen ist die Lage des Hotels zwischen 2 Straßen, eine ist die Schnellstraße von Hiraklion nach Chania. Der Geräuschpegel in der Nacht bei geöffnetem Fenster war nicht zu überhören. Kaum Möglichkeiten außerhalb vom Hotel etwas zu unternehmen. Die nächste Stadt Rethymnon ca. 9 km mit dem Bus oder Auto entfernt. Zu weit, um einen abendlichen Drink zu nehmen. Die Entfernung zum Strand ca. 150 Meter über die Straße war okay. Haben allerdings schon bessere Strände gesehen. Waren meistens mit dem Mietwagen unterwegs, um die Insel kennen zu lernen. Deshalb sind wir nicht so oft da gewesen.

• Gut

Kleiner Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Poolanlage eher klein, aber sehr sauber. Die Liegen waren ausreichend und wenn es mal keine gab, hatte man die Möglichkeit im Barbereich zu sitzen oder an den Strand zu gehen. Einmal in der Woche am Samstag wurde ein Griechischer Abend geboten mit Musik und Tanzdarbietungen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Frau Anette, Kalimera vom Kreta! Es war eine Freude Sie im CHC Imperial Palace zu begruessen. Wir bedanken uns viel fuer Ihre Bewertung und Ihre Bemerkungen. Wir machen immer das beste fuer alle Gaeste. Sie wissen es. Vielen Dank speziell fuer Ihre positive Kommentarische ueber unser Personal.. Bis naechstes Jahr, Mit liebenden Gruessen, Das Buero der Gaestebetreuung