Ein super schönes, ruhiges, modernes neues Hotel. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Stunde super wohl und aufgehoben! Der Service und die Freundlichkeit von dem ganzen Hotel-Personal sind einmalig, kann man nur empfehlen, wir kommen gerne wieder !
Modernes Zimmer mit Klimaanlage, großem Bett, Kühlschrank, TV-, begehbare große Regendusche, schönem Balkon und die Möglichkeit für Tee und Kaffee - Zubereitung gibt es auch. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und es wird Tip Top gereinigt.
Man bekommt immer einen Tisch für zwei Personen, auch wen alles voll ist, nach kurzem warten an der Bar wird man dann an einen freien, schön eingedeckten Tisch gebracht. Zum Essen, gibt es Suppe,Fisch, Fleisch und Griechische Küche, die immer wieder sofort vom aufmerksamen Chefkoch mit Team aufgefüllt wird. Als Abrundung gibt es immer köstliche Desserts und Eis jeden Abend.
Der Service mit Anastasia und Ihrem Team, ist so richtig zum Erholen. An Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, fast nicht zu übertreffen, wirklich einmalig wie man es sich im Urlaub wünscht. (Bitte so weiter machen und das Niveau halten) !!
Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert die Anreise ca. eineinhalb Stunden .Man hat viele Möglichkeiten über das Hotel um Kreta zu erkunden. Nächst größer Stadt ist mit dem Bus (fährt direkt vorm Hotel ab) Rethymon in 20 Minuten zu erreichen.
Die super saubere Poolanlage mit Whirlpool ist so richtig zum Relaxen. Abends ganz toll beleuchtet, da kann man mit Blick von der Bar, den Sommerabend, schön ausklingen lassen. Samstag gibt es einen tollen griechischen Musikabend mit Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg Hans |
Unsere liebe Gaeste und Freunde, Herr Jörg und Frau Sibylle kalimera vom Kreta! Es war eine Ehre dass Sie unser CHC Imperial Palace Hotel fuer Ihr Urlaub gewaehlt haetten. Wir bedanken uns vom Herz fuer das Niveau Ihrer Bewertung. Zusaetzlich, vielen Dank fuer Ihre Hoeflichkeit waehrend Ihr Aufenthalt bei uns. Wir wuenschen Euch Gesundheit und alles Gute! Bis naechstes Jahr! Mit vielen Gruessen, Das Buero der Gaestebetreuung